2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 乡镇动态

【扫黑除恶督导进行时】下溪乡扫黑除恶专项斗争应知应会知识大讲堂开课啦

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月17日晚,下溪乡开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识大讲堂,旨在让全体干部职工学深学透扫黑除恶应知应会知识。

课上,首先让全体干部自由学习、相互提问,利用此段时间来提高干部自觉性及对扫黑除恶专项斗争知识的掌握度。期间,全体干部职工学习欲望强烈,均热烈地相互提问、讨论、学习,大家你一言、我一语,场面气氛非常活跃。

555.jpg

随后,政府主要负责人随机抽查干部作答应知应会知识,对回答成绩实行百分制,记入干部年终考核结果。干部们纷纷表示,以后这样的课堂希望经常组织,进一步提高大家的学习积极性,掌握及领悟相关知识。(下溪乡 伍鹏飞)



上一篇:
下一篇:

相关信息